mammachebuono

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

mamma di Sofia 1 anno

 

Petto di pollo alla crema di piselli: Per 4 persone: Olio d'oliva, 4 petti di pollo, vino bianco, 200 g di piselli freschi, 1/2 litro di brodo e 1 cucchiaio di pancetta abbrustolita. Cuocete con poco d'olio d'oliva 4 petti di pollo. Versate 1/2 bicchiere vino bianco; lasciate evaporare togliete i petti di pollo dalla padella e teneteli al caldo. Nel fondo di cottura aggiungete 200 g di piselli freschi precedentemente cotti e passati al setaccio e 1/2 litro di brodo vegetale. Lasciate cuocere per 5 minuti fino ad ottenere una crema delicata. Condite i petti di pollo con la crema, insaporendoli con 1 cucchiaio di pancetta abbrustolita tagliata a dadini. Per bimbi grandicelli

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta