mammachebuono

 

 

 

 

Ricetta segnalata da Barbara di Correggio (RE)

 

 

Uova farcite (dai 24 mesi)

Cosa ti serve:
- 2 uova
- 50 gr di prosciutto cotto
- 1 cucchiaino di maionese (o, se preferisci, di formaggio cremoso)
- 2 olive snocciolate
- sale

Come le prepari:
Fai rassodare le uova: mettile in un pentolino e copri con acqua fredda. Porta ad ebollizione e lascia cuocere per 10 minuti dall'inizio dell'ebollizione. Togli dal fuoco e fai raffreddare sotto un filo di acqua corrente. Sguscia le uova e, quando sono ben fredde, tagliale in due. Togli i tuorli e schiacciali con una forchetta in una ciotolina. Unisci il prosciutto sminuzzato e le olive a pezzettini. Lega con la maionese o con il formaggio e aggiungi poco sale. Riempi le uova e decora seguendo la tua fantasia.

 

 

Ricetta tratta dalle newsletter BABYCHEF del sito www.MAMMAePAPA.it

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta