mammachebuono

 

 

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

mamma di Sofia(1 anno)

 

CONTORNI 6-7 mesi

 

PURE’ DI CAROTA: pulire e raschiare la carota, tagliarla a tocchetti e lessarla in acqua per una ventina di minuti. Frullare con un po’ d’acqua di cottura, aggiungere 1 cucchiaino d’olio e uno di parmigiano. Il purè di verdura può essere fatto anche con zucchina, patata, zucca, cavolfiore, broccolo, lattuga e può essere arricchito con latte, robiola, philadelphia. Dai 6 mesi

 

SFORMATINO DI ZUCCA E ROBIOLA: zucca bollita e frullata e amalgamata con 2 cucchaini di robiola, un cucchiaino di parmigiano e uno di olio. Servire tiepido. Dai 7 mesi

 

PATATA E PROSCIUTTO: lessare e schiacciare una patata, aggiungere un cucchiaio di latte, 1 di parmigiano e 50 g. di prosciutto cotto frullato (o mezzo omogeneizzato di prosciutto) Dagli 8 mesi

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta