mammachebuono

 

 

 

a cura di Piera di Trivolzio(PV)

mamma di Alessandro(2 anni)

 

SECONDI 9-12 mesi

 

      PESCE AL POMODORO

-         Cuocere il pesce (un filetto di sogliola o nasello o salmone etc etc senza lische ovviamente ) nel sughetto di pomodoro fresco e frullare

 

CARNE AL POMODORO 

-         Cuocere la carne ( pollo, tacchino, filetto di vitello etc etc) nel sughetto di pomodoro fresco e frullare

 

PESCE CON VERDURE

-         Cuocere il pesce al vapore o lesso e frullare con un cucchiaio di verdura o pomodoro e un cucchiaio di ricotta

 

CARNE CON VERDURE

-         Cuocere la bistecchina in padella senza condimento o con un filo d’olio e frullare con un cucchiaio di verdura o pomodoro e un cucchiaio di ricotta

 

SCALOPPINE AL LIMONE      

-         Infarinare la bistecchina di pollo o tacchino e farla rosolare in poco olio, aggiungere limone diluito con acqua e continuare la cottura – frullarne metà bistecchina e lasciarne metà da tagliare a pezzettini al momento

 

SOGLIOLA ALLA MUGNAIA

- Infarinare il filetto di sogliola e farlo cuocere in poco olio ed eventualmente aggiungere un pochino di limone e prezzemolo – frullare metà filetto e lasciarne metà da tagliare a pezzettini al momento

 

PROSCIUTTO COTTO CON POMODORO 

-         Frullare circa 70/80 gr di prosciutto cotto con sughetto di pomodoro

 

PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO FRESCO

-         Frullare circa 70 gr. prosciutto cotto + ricotta o robiola

 

pagina successiva

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta