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Ricetta di
Mary di
Bologna
Frappe
per 4/6 persone.
Ingredienti:
300 g. farina, 2 uova,
30 g. burro, 50 g. zucchero a velo, 2
cucchiai succo d’arancia, buccia grattugiata
di un’arancia, 2 cucchiai di brandy. Per la
decorazione zucchero a vele, miele. Olio per
friggere
Setacciate la farina in una
ciotola capiente, aggiungete le uova, il
burro morbido, il succo d’arancia, il
liquore, lo zucchero e la scorza grattugiata
dell’arancio. Iniziate a impastare fino a
ottenere una pasta elastica ma soda.
Lasciate riposare per 2 ore. Con il
matterello stendete la pasta dello spessore
di 2/3 mm e ritagliatela a strisce alte 2/3
cm. Annodatele delicatamente e friggetele in
abbondante olio. Scolatele su carta da
cucina. Sciogliete il miele a bagnomaria e
fatelo colare sulle frappe. Decorate con
zucchero a velo.
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