|
Ricetta
Mary di
Bologna
Budino verde
Ingredienti:
200 gr di piselli sgranati,
200 gr di fagiolini,
200 gr di spinaci,
2 zucchine,
1 cipollotto,
250 gr di formaggio da spalmare light,
1 cucchiaio d'olio,
2 albumi d'uovo,
10 gr di colla di pesce,
sale, pepe
Lavate il cipollotto, tritatelo, scaldate
dell'olio in una casseruola, rosolatevi il
cipollotto per qualche istante, aggiungete
un po' d'acqua e fatelo stufare. Intanto,
lessate in acqua bollente salata tutta la
verdura lavata e mondata. Poi, passatela al
mixer, salate, pepate ed unitevi il
formaggio light. Ammorbidite la colla di
pesce sul fuoco con 2 cucchiai d'acqua.
Quindi, aggiungetela al composto.
Montate gli albumi a neve e incorporateli al
tutto. Versate il composto il preparato in
uno stampo e lasciate in frigo per 4 ore
circa. Sformate e portate in tavola
|