mammachebuono

 

 

Ricetta Mary di Bologna

 

Budino verde

Ingredienti:

200 gr di piselli sgranati,

200 gr di fagiolini,

200 gr di spinaci,

2 zucchine,

1 cipollotto,

250 gr di formaggio da spalmare light,

1 cucchiaio d'olio,

2 albumi d'uovo,

10 gr di colla di pesce,

sale, pepe

 

Lavate il cipollotto, tritatelo, scaldate dell'olio in una casseruola, rosolatevi il cipollotto per qualche istante, aggiungete un po' d'acqua e fatelo stufare. Intanto, lessate in acqua bollente salata tutta la verdura lavata e mondata. Poi, passatela al mixer, salate, pepate ed unitevi il formaggio light. Ammorbidite la colla di pesce sul fuoco con 2 cucchiai d'acqua. Quindi, aggiungetela al composto.
Montate gli albumi a neve e incorporateli al tutto. Versate il composto il preparato in uno stampo e lasciate in frigo per 4 ore circa. Sformate e portate in tavola

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara