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Ricetta Mary di Bologna

 

Carotine allo yogurt

Ingredienti :

3 Carote Grandi

100 G Yogurt

Prezzemolo

1 Cucchiaio Grani Di Coriandolo

1 Pizzico Sale Fino

1/2 Cucchiaio Sale Grosso

 

Spuntate le carote, pelatele, lavatele con cura e lessatele in acqua salata bollente per circa 35 minuti. A cottura ultimata, scolatele e lasciatele intiepidire. Nel frattempo, mescolate lo yogurt con il sale fino, aggiungete una parte di grani di coriandolo leggermente schiacciati e lasciate insaporire per circa 20 minuti in frigorifero. Tagliate le carote a rondelle con uno spessore di circa 5 mm, disponetele su un piatto piano da portata precedentemente cosparso di yogurt, versate lo yogurt e i grani di coriandolo rimasti, aggiungete un trito di prezzemolo precedentemente sciacquato e asciugato con carta assorbente e servite. Suggerimento: potreste utilizzare questa stessa ricetta in estate, lasciando le carotine in frigorifero almeno 20 minuti prima di condire e servire.

 

 

 

 

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