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Ricetta Mary di Bologna

 

Catalogna alla parmigiana

Ingredienti:

1 Cespo Grande Insalata Catalogna

50 gr. Burro

2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

1 Pizzico Noce Moscata

Brodo

Sale - Pepe

Per Guarnire:

Formaggio Parmigiano In Scaglie

Mondate la catalogna accuratamente, tagliatela per il lungo, lavatela e sgocciolatela. Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unitevi la catalogna e fatela cuocere per 20 minuti. Scolatela, lasciatela intiepidire, quindi tagliatela a pezzetti e strizzatela bene. Soffriggete il burro in un tegame, unite la catalogna facendola insaporire per qualche minuto e rigirandola con un cucchiaio di legno. Aggiungete la noce moscata grattugiata, sale e pepe. Cuocete la catalogna ancora per 10 minuti, irrorandola di tanto in tanto con qualche cucchiaio di brodo per non farla asciugare troppo. Aggiungete abbondante parmigiano grattugiato e rigirate il tutto prima di spegnere. Versate la catalogna su un piatto da portata preriscaldato. Guarnite con scaglie di parmigiano.

 

 

 

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