mammachebuono

 

 

Ricetta Mary di Bologna

 

Tratto dal sito www.menù.com

CAVOLINI CREMOSI (per 4 persone):

 

1 Kg. di cavolini
100 gr. di burro
1/2 litro di latte
1 uovo
1 vasetto di panna da cucina
50 gr. di gruviera grattugiato
1 cucchiaino di farina

 

Cuocete i cavolini in acqua, sgrondateli e poi passateli in 50 gr. di burro sciolto.
Intanto preparate una besciamella con un cucchiaio di farina e il burro rimasto allungato con il latte.
Togliete dal fuoco la besciamella, aggiungete la panna e il tuorlo d'uovo.
Mettete i cavolini in una pirofila, coprite con la besciamella, aggiungete il gruviera e lasciate cuocere 20 minuti.

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara