mammachebuono

 

 

Ricetta di Elena di San Miniato (PISA)

 

CROSTINI TRICOLORI x4

 

8 fette di pane casereccio

400g di zucchine

100g di mozzarella

2 pomodori

olio - aglio- basilico

 

 

Lavare, pulire e tagliare le zucchine a dadini. Farle saltare per 3-4min una padella con un filo d' olio, uno spicchio d' aglio,  e un pizzico di sale. Ridurre a dadini anche i pomodori, privati dei semi e dell' acqua e fare altrettanto con la mozzarella. Mescolo in una ciotola verdure e mozzarella. Strofinare le fette di pane con un pò d' aglio, si dispongono una accanto all' altra sulla placca del forno, si irrorano con un filo d' olio e si cospargono con i dadini di verdure  e mozzarella mescolati. Passare in forno caldo a 200° per circa 10 minuti. Servire con le foglioline di basilico.

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara