|
Ricetta di
Elena di San Miniato (PISA)
CROSTINI TRICOLORI x4
8 fette di pane casereccio
400g di zucchine
100g di mozzarella
2 pomodori
olio - aglio- basilico
Lavare, pulire e tagliare le zucchine a
dadini. Farle saltare per 3-4min una padella
con un filo d' olio, uno spicchio d' aglio,
e un pizzico di sale. Ridurre a dadini anche
i pomodori, privati dei semi e dell' acqua e
fare altrettanto con la mozzarella. Mescolo
in una ciotola verdure e mozzarella.
Strofinare le fette di pane con un pò d'
aglio, si dispongono una accanto all' altra
sulla placca del forno, si irrorano con un
filo d' olio e si cospargono con i dadini di
verdure e mozzarella mescolati. Passare in
forno caldo a 200° per circa 10 minuti.
Servire con le foglioline di basilico.
|