|
Ricetta
Mary di
Bologna
Fagiolini al forno con fontina
Ingredienti:
600 gr di fagiolini verdi,
100 gr di fontina a fettine,
10 gr di burro,
2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
2 uova,
3 cucchiai di olio di oliva,
sale, pepe
Spuntate i fagiolini, lavateli e lessateli
per 8 min. in abbondante acqua bollente
salata. Poi, scolateli e fateli saltare in
una padella con un po' d'olio, insaporite
con sale e pepe per 2 min. Fateli
intiepidire in una terrina. Portate il forno
a 190 gradi; intanto, sbattete le uova con
il parmigiano e incorporate il composto ai
fagiolini.
Imburrate una pirofila, riempitela di
fagiolini, livellatene la superficie e
cospargetela di fontina a fettine. Infornate
e cuocete fino a quando il formaggio non si
sarà fuso completamente. Portate in tavola.
|