mammachebuono

 

 

Ricetta Mary di Bologna

 

Fagiolini al forno con fontina

Ingredienti:

600 gr di fagiolini verdi,

100 gr di fontina a fettine,

10 gr di burro,

2 cucchiai di parmigiano grattugiato,

2 uova,

3 cucchiai di olio di oliva,

sale, pepe

Spuntate i fagiolini, lavateli e lessateli per 8 min. in abbondante acqua bollente salata. Poi, scolateli e fateli saltare in una padella con un po' d'olio, insaporite con sale e pepe per 2 min. Fateli intiepidire in una terrina. Portate il forno a 190 gradi; intanto, sbattete le uova con il parmigiano e incorporate il composto ai fagiolini.
Imburrate una pirofila, riempitela di fagiolini, livellatene la superficie e cospargetela di fontina a fettine. Infornate e cuocete fino a quando il formaggio non si sarà fuso completamente. Portate in tavola.

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara