Crea sito

mammachebuono

 

 

Ricetta Mary di Bologna

 

Fagiolini allo yogurt

Ingredienti:

500 gr di fagiolini,

1 vasetto di yogurt bianco,

1 cipolla,

1 spicchio d'aglio,

2 cucchiai di farina,

50 gr di burro,

5 cucchiai di latte,

2 cucchiai di prezzemolo tritato,

sale

Lavate e spuntate i fagiolini, poi lessateli in abbondante acqua bollente salata per 15 min. poi scolateli. Sbucciate e tritate aglio, cipolla e prezzemolo; quindi fateli rosolare in una casseruola con il burro. Lasciate appassire su fiamma dolce, mescolando spesso. Unite 2 cucchiai di farina, lasciate imbiondire, incorporate lo yogurt e 5 cucchiai di latte. Cuocete per 5 min. poi unite i fagiolini e mescolate per bene. Verificate il sale e cuocete per altri 5 min.

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara