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Ricetta Mary di Bologna

 

Fagioli al pinzimonio

Ingredienti:

300 gr.  Fagioli

2 Spicchi Grandi Aglio

4 Pomodori A Ciliegina

1 Ciuffetto Prezzemolo

4 Foglie Alloro

Olio D'oliva

1 Limone (succo)

Polvere Di Peperoncino - Sale

Tenete i fagioli a bagno per una notte, quindi sciacquateli con molta cura e versateli in una pentola capiente all'interno della quale metterete l'aglio, i pomodori, il prezzemolo, le foglie di alloro, (naturalmente sciacquati per benino) il sale e l'olio. Dopo di ché, aggiungete l'acqua fino a coprirli e lasciateli cuocere per circa 1-2 ore a fiamma bassissima. A cottura ultimata, scolateli e lasciateli intiepidire. Nel frattempo, preparate un pinzimonio con l'olio d'oliva, il sale, il succo di limone e il peperoncino. Mescolate energicamente il tutto servendovi di una forchetta e versatelo sui fagioli. Lasciateli macerare per circa 10 minuti e infine servite. Suggerimento: vi suggerisco di mangiarli come contorno, accompagnandoli magari con dei crostini

 

 

 

 

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