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Ricetta
Mary di
Bologna
Fagioli al pinzimonio
Ingredienti:
300 gr. Fagioli
2 Spicchi Grandi Aglio
4 Pomodori A Ciliegina
1 Ciuffetto Prezzemolo
4 Foglie Alloro
Olio D'oliva
1 Limone (succo)
Polvere Di Peperoncino - Sale
Tenete i fagioli a bagno per una notte,
quindi sciacquateli con molta cura e
versateli in una pentola capiente
all'interno della quale metterete l'aglio, i
pomodori, il prezzemolo, le foglie di
alloro, (naturalmente sciacquati per benino)
il sale e l'olio. Dopo di ché, aggiungete
l'acqua fino a coprirli e lasciateli cuocere
per circa 1-2 ore a fiamma bassissima. A
cottura ultimata, scolateli e lasciateli
intiepidire. Nel frattempo, preparate un
pinzimonio con l'olio d'oliva, il sale, il
succo di limone e il peperoncino. Mescolate
energicamente il tutto servendovi di una
forchetta e versatelo sui fagioli.
Lasciateli macerare per circa 10 minuti e
infine servite. Suggerimento: vi suggerisco
di mangiarli come contorno, accompagnandoli
magari con dei crostini
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