mammachebuono

 

 

Ricetta Rodica di Verona

 

FRITTELLE DI MERLUZZO

Ingredienti:

Dosi per 4:

400

g

filetti di merluzzo

2

 

uova

100

g

farina

1/2

bustina

lievito in polvere

4

cucchiai

latte

 

 

olio

 

 

sale

 

 

pepe

 

 

 

 

Scongelare il pesce e spezzettarlo. Battere le uova con sale e pepe, unire la farina setacciata, il lievito e il latte Mescolare alla pastella il merluzzo sbriciolato e far riposare per 10'. Scaldare l'olio e friggervi il merluzzo a cucchiaiate. Quando le frittelle saranno ben dorate, passarle su un foglio di carta assorbente e servirle ben calde con spicchi di limone.

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara