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Ricetta
Mary di
Bologna
GUACAMOLE:
2 Avocados ben maturi
2 Pomodori maturi e sodi
Coriandolo, 3 gambi
Succo di ½ limone
½ Cipolla piccola
1 spicchio d’aglio
Sale q.b.
Per 4 persone
Mondate gli avocado, scavate la polpa e
sminuzzatela. Mescolatela poi con
delicatezza assieme alla cipolla e all'aglio
finemente tritati e ai pomodori tagliati a
cubetti. Insaporite con un trito di
coriandolo e succo di limone a proprio
piacere; salate solo al momento di servire
per non rischiare di fare annerire
l'avocado. Il guacamole, oltre che per
guarnire i tacos può essere servito come
antipasto accompagnandolo con crostini,
oppure usato come salsa di accompagnamento
per carni alla brace o impanate.
Eventualmente è possibile arricchirlo con
1-2 cucchiai di olio di oliva o aggiungendo
ad avocado e pomodoro anche peperoni
tagliati a fettine sottili.
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