mammachebuono

 

 

Ricetta Mary di Bologna

 

GUACAMOLE

 

2 Avocados  ben maturi 

2 Pomodori maturi e sodi 

Coriandolo, 3 gambi

Succo di ½ limone

½ Cipolla piccola

1 spicchio d’aglio

Sale q.b.

Per 4 persone

Mondate gli avocado, scavate la polpa e sminuzzatela. Mescolatela poi con delicatezza assieme alla cipolla e all'aglio finemente tritati e ai pomodori tagliati a cubetti. Insaporite con un trito di coriandolo e succo di limone a proprio piacere; salate solo al momento di servire per non rischiare di fare annerire l'avocado. Il guacamole, oltre che per guarnire i tacos può essere servito come antipasto accompagnandolo con crostini, oppure usato come salsa di accompagnamento per carni alla brace o impanate. Eventualmente è possibile arricchirlo con 1-2 cucchiai di olio di oliva o aggiungendo ad avocado e pomodoro anche peperoni tagliati a fettine sottili.

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara