mammachebuono

 

 

Ricetta Mary di Bologna

 

Insalata di cavolo bianco allo yogurt

Ingredienti:

200gr. di cavolo bianco,

il succo di 1 limone,

200 gr di carote,

1 mela renetta,

50gr. di uvetta passa,

50gr. di noccioline senza sale,

250gr. di yogurt naturale intero, o

lio extra vergine di oliva, sale.

Privare il cavolo del torsolo, lavare accuratamente le foglie, asciugarle e ridurle a listarelle sottili, dopo di ché metterle a macerare nel succo del limone. Pulire le carote e tagliarle a bastoncini. Sbucciare la mela, privarla del torsolo e tagliarla a dadini. Lavare l’uva passa, lasciarla rinvenire per una decina di minuti in un po' di acqua. Aggiungere nella marinata con il cavolo le carote, la mela, l'uvetta passa, le noccioline, l'olio e una presa di sale. Mescolare accuratamente tutti gli ingredienti e, qualche minuto prima di servire in tavola, unire lo yogurt.

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara