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Ricetta
Mary di
Bologna
Insalata di cavolo bianco allo yogurt
Ingredienti:
200gr. di cavolo bianco,
il succo di 1 limone,
200 gr di carote,
1 mela renetta,
50gr. di uvetta passa,
50gr. di noccioline senza sale,
250gr. di yogurt naturale intero, o
lio extra vergine di oliva, sale.
Privare il cavolo del torsolo, lavare
accuratamente le foglie, asciugarle e
ridurle a listarelle sottili, dopo di ché
metterle a macerare nel succo del limone.
Pulire le carote e tagliarle a bastoncini.
Sbucciare la mela, privarla del torsolo e
tagliarla a dadini. Lavare l’uva passa,
lasciarla rinvenire per una decina di minuti
in un po' di acqua. Aggiungere nella
marinata con il cavolo le carote, la mela,
l'uvetta passa, le noccioline, l'olio e una
presa di sale. Mescolare accuratamente tutti
gli ingredienti e, qualche minuto prima di
servire in tavola, unire lo yogurt.
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