Ricetta di
Mary di Bologna
Insalata di fagiolini, mais e würstel
Ingredienti:
4
würstel,
150 gr mais (1 barattolo),
150 gr
fagiolini in un barattolo,
80 gr di
formaggio Asiago,
4 cucchiai di maionese,
1
cucchiaio di senape delicata,
erba
cipollina.
Portare a ebollizione ½ litro
d'acqua e immergerci i würstel, cuocendoli
per 30 secondi. Scolarli e lasciarli
raffreddare. Sgocciolare dal liquido di
conservazione il mais e i fagiolini.
Tagliare il formaggio a cubetti. Ridurre i
würstel a rondelle. Riunire in una ciotola
il formaggio, i würstel, il mais e i
fagiolini. Mettere in una ciotola la
maionese, 2 cucchiai di acqua calda, la
senape e mescolare in modo da ottenere una
salsina. Insaporire la salsa con l'erba
cipollina e servire.
|