mammachebuono

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

 

 

Insalata di fagiolini, mais e würstel

Ingredienti:

4 würstel,

150 gr mais (1 barattolo),

150 gr fagiolini in un barattolo,

80 gr di formaggio Asiago,

4 cucchiai di maionese,

1 cucchiaio di senape delicata,

erba cipollina.

 

Portare a ebollizione ½ litro d'acqua e immergerci i würstel, cuocendoli per 30 secondi. Scolarli e lasciarli raffreddare. Sgocciolare dal liquido di conservazione il mais e i fagiolini. Tagliare il formaggio a cubetti. Ridurre i würstel a rondelle. Riunire in una ciotola il formaggio, i würstel, il mais e i fagiolini. Mettere in una ciotola la maionese, 2 cucchiai di acqua calda, la senape e mescolare in modo da ottenere una salsina. Insaporire la salsa con l'erba cipollina e servire.

  

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara