mammachebuono

 

 

Ricetta Mary di Bologna

 

Insalata gialla di mais

250 gr di mais in scatola,

200 gr di germogli di soia,

50 gr di formaggio pecorino,

2 carote,

½ mela golden,

5 ravanelli,

1 limone,

2 cucchiai di olio di oliva,

sale e pepe bianco.

Sbucciare la mela, tagliarla a cubetti e irrorarli con il succo del limone. Raccoglierla in un’insalatiera, aggiungere il pecorino tagliato a dadini, le carote a julienne (striscioline), il mais sgocciolato, i germogli di soia. Tagliare a fettine sottile i ravanelli e unirli all’insalata. In una terrina preparare una salsa emulsionando due cucchiai di olio con qualche goccia di limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco. Versare il condimento sull’insalata, mescolare, lasciare riposare per mezz’ora per fare insaporire e servire.

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara