mammachebuono

 

 

Ricetta Rodica di Verona

 

 

MORBIDELLE DI PESCE

Una ricetta semplice e veloce a base di pesce. Dosi per 4 persone.

400

g

carne di pesce o di crostaceo

o di crostaceo

2

 

albumi

 

1

noce

burro

 

2

dl

panna liquida

 

 

 

sale e pepe bianco

 

 

 

 

Passare la carne di pesce al tritacarne e quindi al settaccio, raccogliere la purea di pesce in una terrina, unire gli albumi e mescolare con un cucchiaio di legno, mantenendo la terrina su di un recipiente contenente ghiaccio.

Aggiungere, poco a poco, la panna e condire con sale e pepe. Mettere il composto in un cornetto di carta oleata od in una tasca di tela con bocchetta a foro liscio e farlo scendere su di un piatto, precedentemente imburrato, sotto forma di palline.

Lessare le morbidelle in acqua bollente e scolarle dopo pochi minuti.

 

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara