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Ricetta Daniela di Cava Manara(PV)

 

 

PEPERONI DELLA NONNA EVELINA 

 

2 peperoni di diverso colore

1 cucchiaio pieno di prezzemolo tritato

1 spicchio d’aglio tritato finemente

½ cucchiaio di concentrato di pomodoro o passata

2 cucchiaini di zucchero

2 cucchiai di aceto

Sale e olio d’oliva

 

Bruciare i peperoni sulla fiamma viva del gas o metterli in forno a 180 gradi finchè la pelle non si raggrinzisce. Metterli in un sacchetto per alimenti e lasciarli riposare per 40 minuti. Pelarli bene, tagliarli in 4 parti, sciacquarli e asciugarli bene. Tagliarli a striscioline di circa ½ cm. Metterli in una terrina: unirvi il prezzemolo e l’aglio tritati, il pomodoro, lo zucchero, l’aceto, il sale, l’olio e mescolare il tutto.

 

E’ importante che i peperoni siano coperti dall’olio. Ottimo con carni alla griglia.

 

 

 

 

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