mammachebuono

 

 

Ricetta Paola di Piacenza

Pomodori imbottiti

 

Ricetta per 8 persone

Tempo di preparazione 30 minuti

 

gr.200 di tonno sott'olio sgocciolato

8 pomodori medi

4 uova sode

3 fette di pan carrč

1/2 spicchio di aglio

latte

prezzemolo,

formaggio grana

sale

 

Tagliate le calotte dei pomodori, svuotateli, salateli e lasciateli sgocciolare capovolti su di una gratella per circa un'ora. Sgusciate le uova, schiacciatele con la forchetta ed unitevi il tonno sminuzzato; quindi aggiungere il pan carrč ammollato nel latte, strizzato e spezzettato, l'aglio ed un ciuffetto di prezzemolo tritati. Farcite i pomodori con il composto, cospargeteli con il formaggio grana grattuggiato e cuoceteli sulla griglia caldissima insieme alle calotte, che userete come coperchietti al momento di servirli.

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara