|
Ricetta
Paola di
Piacenza
Pomodori imbottiti
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione 30 minuti
gr.200 di tonno sott'olio sgocciolato
8 pomodori medi
4 uova sode
3 fette di pan carrč
1/2 spicchio di aglio
latte
prezzemolo,
formaggio grana
sale
Tagliate le calotte dei pomodori,
svuotateli, salateli e lasciateli
sgocciolare capovolti su di una gratella per
circa un'ora. Sgusciate le uova,
schiacciatele con la forchetta ed unitevi il
tonno sminuzzato; quindi aggiungere il pan
carrč ammollato nel latte, strizzato e
spezzettato, l'aglio ed un ciuffetto di
prezzemolo tritati. Farcite i pomodori con
il composto, cospargeteli con il formaggio
grana grattuggiato e cuoceteli sulla griglia
caldissima insieme alle calotte, che userete
come coperchietti al momento di servirli.
|