mammachebuono

 

 

Ricetta Mary di Bologna

 

Radicchio al roquefort

2 Cespi Radicchio Di Verona

1 Insalata Lattuga

1 Mela Verde

2 Cucchiai Noci Tritate

90 G Formaggio Roquefort

Succo Di Limone

1 Cucchiaio Vino Bianco

Poco Tabasco

1 Cucchiaio Aceto Di Vino

5 Cucchiai Olio D'oliva - Sale

Frullare insieme 10 g di roquefort, 1 cucchiaio di vino, 1 di aceto, 5 di olio sale e poco tabasco e tenere da parte. Lavare e spezzettare le insalate in una insalatiera. Unire il roquefort a pezzetti, la mela a dadini spruzzata di succo di limone e le noci. Mescolare bene. Servire l'insalata con la salsa preparata precedentemente.

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara