mammachebuono

 

 

Ricetta Maria Rita di Lecce

 

SFORMATO DI CARCIOFI (x 4 persone)

 

 

 

-         6 carciofi

-         2 uova

-         pan grattato

-         formaggio grattugiato

-         pepe e sale

-         olio

 

 

Pulire e lavare i carciofi, tagliarli a metà e poi a fettine non troppo spesse. Sistemarli per bene in una pirofila aggiungere un po’ d’acqua e versare sopra dell’olio, del sale e del pepe. Coprite la pirofila con dell’alluminio e cuocete  in forno per un 10-15 minuti circa finché i carciofi non si saranno ammorbiditi. A questo punto cospargeteli con abbondante formaggio grattugiato, versate le uova sbattute con un po’ di sale e completate con del pane grattugiato per la doratura. Infornate di nuovo fino a cottura e doratura ultimate.

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara