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Ricetta di Elena di San Miniato (PISA)

 

STRUDEL DI VERDURE E FORMAGGI

 

1 rotolo di pasta sfoglia fresca stesa

150g carote

150g zucchine

2 coste di sedano

150g porri

100g fiori di zucca

6 cucchiai di parmigiano

30g burro

100g robiola

pinoli

1 tuorlo

 

Lavare e tagliare le verdure e dadini o bastoncini e pulire i porri, conservando solo la parte bianca.

Cuocere carote, zucchine, sedano e porri 8m in acqua bollente salata e scolare.

Rosolarle insieme ai fiori per 2m in padella con il burro, togliere dal fuoco e mettere in un ciotola con sale, pepe, parmigiano, pinoli e robiola a pezzi, far raffreddare.

Aprire il disco di pasta sfoglia e cospargerlo con un cucchiaino di parmigiano. sistemare al centro le verdure, piegare sul ripieno due lembi del disco e poi le altre parti sopra.

Trasferire il tutto sulla placca, spennellare con il tuorlo sbattuto e mettere in forno caldo a 200, cuocere per 30m

 

 

 

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