Ricetta di
Elena di San Miniato (PISA)
TORTA
BIANCOVERDE
Ingredienti:
2 scatole
di purè in fiocchi di 125 g. ciascuna
2 scatole
di piselli di 250 g.
3 uova, 6
cucchiai di grana grattugiato
100 g. di
prosciutto cotto in due fette
4
sottilette o altro formaggio fondente,
noce
moscata, burro,pane grattato, sale e pepe
Preparare
il purè secondo la ricetta della confezione,
unire 2 uova, una grattata di noce moscata,
4 cucchiai di grana, una noce di burro,sale
e pepe.
Scolare e
risciacquare i piselli passarli al
passaverdura. Fuori dal fuoco, incorporare
l’ uovo rimasto. In una pirofila di 22/24 cm
imburrata e di pan grattato,mettere la metà
di purè preparato, livellare, mettere le
fette di prosciutto cotto, continuare con il
purè di piselli, le sottilette e finire con
il purè di patate,spolverizzare con il
pangrattato e qualche fiocchetto di burro.
Mettere in
forno a 180° per circa 20 m.
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