mammachebuono

 

 

Ricetta Mary di Bologna

 

Zucchine alle noci

 

 

1500 G Zucchine

 

100 G Noci Sgusciate

 

1 Scalogno

 

50 G Olio D'oliva Extra-vergine

 

5 Cl Vino Bianco Secco

 

2 Cucchiai Prezzemolo Tritato

 

Sale - Pepe

 

 

 

Spuntate le zucchine e tagliatele a bastoncini. Tritate grossolanamente le noci e finemente lo scalogno. Scaldate l'olio e soffriggetevi lo scalogno, poi unite le zucchine e mescolate facendole insaporire qualche minuto. Spruzzate con il vino e fatelo evaporare, poi salate, pepate e proseguite la cottura per 20 minuti. Aggiungete le noci e abbondante prezzemolo tritato e completate la cottura

 

 

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara