mammachebuono

 

 

Ricetta Mary di Bologna

 

Zucchine mascarpone e pancetta

 

 

250 G Mascarpone

 

150 G Pancetta Affumicata

 

1000 G Zucchine

 

2 Tuorli D'uovo

 

1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato

 

50 G Formaggio Groviera

 

Sale - Pepe - Olio D'oliva

 

 

 

 

Tagliate le zucchine a rondelle e cuocetele a vapore per circa 7 minuti. Mescolate in una terrina il mascarpone con il prezzemolo, le uova, sale, pepe e metà groviera grattugiato grosso. Mettete la verdura in una pirofila, irroratela con la crema preparata, unite la pancetta tagliata a dadini e rosolata a fuoco vivo con un cucchiaio d'olio. Spolverizzate con il formaggio rimasto e ponete in forno a gratinare per una decina di minuti.

 

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara