mammachebuono

 

 
clicca qui

per tornare alla pagina delle ricette per i bimbi

 

Ricetta di Daniela di Cava Manara (PV)

 

CUORI ALL'ARANCIA

Ingredienti:

250 g di farina bianca 00

80 g di zucchero  

125 b di burro

2 tuorli

succo di un limone

buccia di un'arancia

1 punta di lievito in polvere 

 

Provenienza: RAI Televideo (SVIZZERA)

 

Esecuzione:

Lavorare con un mestolo di legno 125 g di burro ammorbidito con 80 g di zucchero e 2 rossi d'uovo. Aggiungere il succo di un limone e la buccia grattugiata di un arancia, 250 g di farina ed un punta di lievito in polvere. La pasta dovrà essere omogenea e deve riposare per 30 minuti. Quindi stenderla a 3 mm. di spessore e ritagliarvi i biscotti nelle forme preferite. Farli riposare per 10 minuti e metterli in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti.

 

 

 

  

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara