mammachebuono

 

 
clicca qui

per tornare alla pagina delle ricette per i bimbi

 

Ricetta di Daniela di Cava Manara (PV)

 

BISCOTTINI AL CIOCCOLATO

Ingredienti:

200 g di farina 

100 g di fecola

20 g di cacao

1 uovo 

120 g di zucchero 

80 g di burro o 40 g olio di mais

5 cucchiai di latte

1 bustina di vanillina

2 cucchiaini di lievito in polvere

sale

 

Provenienza: Gabriella Ghiglianovich (FidoNet)

 

Esecuzione:

Mescolate farina, fecola, cacao, zucchero e lievito. Al centro mettete l'uovo, il burro, la vanillina, il sale e il latte. Amalgamate gli ingredienti, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, tenetelo in frigo per mezz'ora poi stendete la pasta in una sfoglia di 5 mm e con la rotella ricavate dei quadrati che metterete sulla placca del forno foderata con la carta da forno. Cuocete a 180 gradi per 15-20 minuti.
Volendo, si puņ anche aggiungere un cucchiaino di cannella in polvere.

 

 

 

  

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara