mammachebuono

 

 
clicca qui

per tornare alla pagina delle ricette per i bimbi

 

Ricetta di Daniela di Cava Manara (PV)

 

BISCOTTI CON LO ZENZERO SECCO

Ingredienti:

300 g di farina 

5 uova

300 g di zucchero a velo

scorza di un limone

2 cucchiai zenzero macinato

 

Provenienza: Massimo Monciardini (FidoNet)

 

Esecuzione:

Sbattere bene lo zucchero a velo con un uovo intero e 4 tuorli, aggiungere la scorza di limone finemente tritata, lo zenzero e la farina. Mescolare bene e lavorare fino ad ottenere un impasto sodo. Stendere la pasta fino ad uno spessore di 1 cm e ricavare i biscotti con degli stampini. Porli su una teglia ben imburrata e lasciarli riposare per un'ora. Cuocere in forno a 175 gradi per 20' circa.

 

 

  

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara