mammachebuono

 

 

Ricetta di Cristina di Genova

CROSTATA  ALLA  MARMELLATA

 

Per la frolla (pasta base):

 

200 gr di farina

1 uovo

100 gr di burro

100 gr di zucchero

un pizzico di lievito per torte (facoltativo)

 

Preparare la pasta frolla, avvolgerla nella pellicola o metterla in una ciotola coperta e farla riposare in frigorifero per mezz'ora.

Dopo di che, prenderla aggiungere il pizzico di lievito (facoltativo). Lasciare un pezzetto di frolla da parte e tirarla per foderare la teglia. Adagiare la marmellata (gusto a voi preferito). Con la pasta messa da parte, fare delle strisce per formare una griglia sulla crostata, ripiegare i bordi.

Infornare a 180° (il forno deve essere caldo) per circa 30 minuti. 

 

  

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara