mammachebuono

 

 

Ricetta di Marta di Correggio(RE)

                                 

DOLCE AMORE

 

200 gr  di cacao zuccherato 

4       uova 

200 gr  di burro 

15        savoiardi 

100 gr  di mandorle 

4        cucchiaia di zucchero 

1       tazzina di caffè (o un cucchiaino di caffè macinato)

 

 

Mescolare il burro (già tenuto a temperatura ambiente per un paio d’ore) con lo zucchero ed i tuorli di uovo. Aggiungere il cacao, il caffè e, da ultimi, gli albumi montati a neve. Dividere i savoiardi in due parti e disporli in un piatto fondo. Su essi, versare l’intero impasto. Far rosolare le mandorle  sgusciate e tritate e spargerle sull’impasto. Tenere in frigorifero e Buon appetito!

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara