mammachebuono

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

 

DOLCETTI AL MASCARPONE

100 g. mascarpone, 50 g. burro ammorbidito, 60 g. cacao amaro, 130 g. biscotti tritati finemente, 1 tuorlo, 100 g. zucchero, cacao per ricoprire.

Bollire per 2 minuti 40 g. di acqua con lo zucchero e poi versarla a filo sul tuorlo mentre lo montate con le fruste. Mescolare insieme burro e mascarpone e unire al tuorlo montato, amalgamare, quindi aggiungere i biscotti tritati.

Con l’aiuto di un cucchiaino formare delle piccole palline, sistemarle su una placca foderata con carta da forno e fare raffreddare in frigo per circa 30 minuti.

Passare i dolcetti nel cacao e sistemarli in cartine da bignè. Conservare in frigorifero.

 

  

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

 

web designer Nori Barbara