mammachebuono

 

 

Ricetta di Marta di Correggio(RE)

                                 

SEMIFREDDO ANANAS e PAVESINI

Ingredienti: 

1 scatola di ananas sciroppate da ½ kg 

3 uova (meno un albume) 

½ kg di mascarpone 

120 gr di zucchero a velo impalpabile 

1 scatola di pavesini grande o 2 piccole

 

Sgocciolare bene le fette di ananas. Se preparato la mattina farle sgocciolare dalla sera prima schiacciandole di tanto in tanto. Mescolare col mascarpone, aggiungendo lo zucchero a velo a le uova precedentemente montate a zabaione. Mescolare bene fino ad ottenere un composto cremoso. Preparare un contenitore abbastanza alto. Bagnare i pavesini nel succo di ananas. Riscoprire i lati con i pavesini leggermente imbevuti. Fare 2 strati di crema di ananas e pavesini. Riposare in frigo.

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara