mammachebuono

 

 

Ricetta di Barbara di Correggio (RE)

TORTA AL CIOCCOLATO E RISO SOFFIATO

 

6 snack al cioccolato e mou(i Mars)

150 gr di burro

1/2 confezione di riso soffiato

una manciata di confetti di cioccolato

 

 

 

 

Fondere a fuoco dolce le barrette di cioccolato e mou con il burro e se la crema non è abbastanza omogenea, passarla con il frullatore a immersione.

 

 

Togliere dal fuoco, incorporarvi il riso soffiato e mescolare fino a che non si ottiene un impasto colloso e compatto.

 

 

 

Sul fondo di una tortiera, foderata di carta da forno, spargere un po' di confetti colorati, ricoprirli con il composto di cioccolato e riso soffiato, schiacciare bene.

Lasciare raffreddare, poi capovolgere su un piatto da portata e servire.

 

  

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara