mammachebuono

 

 

Ricetta di Benedetta di Carpi (MO)

 

TORTA CON I CHIARI D'UOVO

 

Vi sono rimasti dei chiari d'uovo e non volete buttarli?

Potete anche congelarli e riutilizzarli nel momento del bisogno.

Quando arrivate a 6 potete preparare questa veloce torta.

 

 

1) unire 100 gr di burro a temperatura ambiente con

2) 180 gr di zucchero

3) 110 gr farina

4) un cucchiaino di lievito

5) un cucchiaio di sassolino

6) i chiari d'uovo montati a neve

7) 150 gr di mandorle tritate + 100 gr amaretti + una buccia di limone grattata.

 

Mettere lo stampo imburrato e con un velo di farina in forno a 160° per circa 30 min.

 

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara