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Ricetta di Cristina di Genova

 

TORTA ALLA CREMA PASTICCERA E PINOLI

 

INGREDIENTI:

1/2 litro di crema pasticcera

2 uova

250 gr di farina

150 gr di zucchero

150 gr di burro

1/2 bustina di lievito per dolci

pinoli q.b.

zucchero a velo per spolverizzare

 

PREPARAZIONE:

preparare la crema pasticcera e lasciarla raffreddare un po'. In una terrina mettere la farina,lo zucchero, le uova intere, il burro fuso ed infine il lievito per dolci. Impastare,quando la pasta è pronta, dividerla. Con metà pasta foderate una teglia,precedentemente imburrata e infarinata, mettere la crema pasticcera e chiudere con la restante pasta. Adagiare i pinoli sulla torta prima di infornare. Fate cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.

Spolverizzate con zucchero a velo dopo la cottura,ancora a torta calda

  

 

 

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