mammachebuono

 

 

ricetta di Mary di Bologna

 

Frollini con farina di riso

 

250 g. farina, 2 cucchiai farina di riso, 125 g. zucchero, 250 g. burro a tocchetti.

 

Preriscaldare il forno a 160°C. Setacciare le farine in una ciotola e aggiungere lo zucchero. Incorporare il burro con la punta delle dita e lavorare l’insieme. Trasferire su una superficie leggermetne infarinata e impastare velocemente. Stendere fino a formare un cerchio di 1 cm di spessore e tagliarlo con stampini per biscotti. Trasferire su una teglia unta e infornare per 25-30 minuti, finchè non saranno ben dorati. Lasciare riposare 5 minuti e fare raffreddare. Conservare in contenitore ermetico.

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara