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ricetta di
Mary di
Bologna
Gonfiotti al formaggio
250 g. formaggio
grattugiato, 125 g. feta sbriciolata, 60 g.
ricotta, 1 piccolo pomodoro tritato, 1 uovo
sbattuto, pepe, 5 rotoli di pasta sfoglia
pronta, uovo sbattuto e latte per
spennellare.
Preriscaldare il forno a 220°C. In una
ciotola amalgamare i formaggi, il pomodoro,
l’uovo e il pepe. Ricavare dalla pasta
sfoglia, con uno stampino, dei cerchi di 10
cm di diametro. Versare il composto di
formaggio, aiutandosi con un cucchiaino, in
una metà di ogni cerchio di pasta e
richiudere la pasta sfoglia per formare dei
semicerchi. Spennellare il bordo con un po’
di uovo e premere bene con una forchetta per
sigillare. Sistemare su una teglia da forno
e spennellare con un po’ di latte. Infornare
per 10-15 minuti. Lasciare raffreddare 10
minuti prima di servire.
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