mammachebuono

 

 

ricetta di Mary di Bologna

 

Gonfiotti al formaggio

 

250 g. formaggio grattugiato, 125 g. feta sbriciolata, 60 g. ricotta, 1 piccolo pomodoro tritato, 1 uovo sbattuto, pepe, 5 rotoli di pasta sfoglia pronta, uovo sbattuto e latte per spennellare.

 

Preriscaldare il forno a 220°C. In una ciotola amalgamare i formaggi, il pomodoro, l’uovo e il pepe. Ricavare dalla pasta sfoglia, con uno stampino, dei cerchi di 10 cm di diametro. Versare il composto di formaggio, aiutandosi con un cucchiaino, in una metà di ogni cerchio di pasta e richiudere la pasta sfoglia per formare dei semicerchi. Spennellare il bordo con un po’ di uovo e premere bene con una forchetta per sigillare. Sistemare su una teglia da forno e spennellare con un po’ di latte. Infornare per 10-15 minuti. Lasciare raffreddare 10 minuti prima di servire.

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara