mammachebuono

 

 

ricetta di Mary di Bologna

 

Meringhette quadre

 

125 g. burro, 250 g. zucchero, 2 uova, 125 g. farina con lievito setacciata, 125 g. cocco essiccato.

 

Preriscaldare il forno a 180°C. Lavorare a crema il burro con metà dose di zucchero, unire i tuorli e continuare a mescolare. Incorporare la farina. Infarinatevi leggermente la punta delle dita e premete l’impasto sulla base di uno stampo imburrato da 18x28 cm. Montare a neve ben ferma gli albumi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimasto fino a ottenere un composto denso e lucido. Incorporare il cocco. Spalmare la meringa sull’impasto e infornare per 25-30 minuti (a cottura ultimata uno stecchino inserito al centro deve uscire pulito). Lasciare raffreddare e tagliare a quadratini.

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara