ricetta di
Mary di
Bologna
Mini quiche Lorraine
2 rotoli pasta sfoglia
pronta, scongelati. 1 pomodoro a pezzetti.
60 g. formaggio grattugiato. 80 g.
prosciutto cotto o pancetta a dadini. 125 ml
latte, 1 uovo.
Preriscaldate il forno a
180°C. Tagliare la pasta sfoglia con uno
stampino tondo in cerchi di 7,5 cm di
diametro. Ritagliate della carta da forno
per coprire ogni disco di pasta, sistematevi
sopra del riso crudo (o fagioli secchi) e
fate cuocere per 5 minuti. Eliminate la
carta con il riso e infornate per altri 2
minuti. Fate raffreddare.
Mescolate il pomodoro, il
formaggio, il prosciutto e versate un po’ di
composto su ogni quiche. Sbattete con una
frusta il latte e l’uovo e versatene un po’
sulle quiche, coprendo il ripieno. Infornare
per 15-20 minuti, finchè l’uovo si sarà
addensato e la quiche dorata. Fare
raffreddare.
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