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ricetta di Mary di Bologna

 

Mini quiche Lorraine

 

2 rotoli pasta sfoglia pronta, scongelati. 1 pomodoro a pezzetti. 60 g. formaggio grattugiato. 80 g. prosciutto cotto o pancetta a dadini. 125 ml latte, 1 uovo.

 

Preriscaldate il forno a 180°C. Tagliare la pasta sfoglia con uno stampino tondo in cerchi di 7,5 cm di diametro. Ritagliate della carta da forno per coprire ogni disco di pasta, sistematevi sopra del riso crudo (o fagioli secchi) e fate cuocere per 5 minuti. Eliminate la carta con il riso e infornate per altri 2 minuti. Fate raffreddare.

Mescolate il pomodoro, il formaggio, il prosciutto e versate un po’ di composto su ogni quiche. Sbattete con una frusta il latte e l’uovo e versatene un po’ sulle quiche, coprendo il ripieno. Infornare per 15-20 minuti, finchè l’uovo si sarà addensato e la quiche dorata. Fare raffreddare.

 

 

 

 

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