mammachebuono

 

 

ricetta di Mary di Bologna

 

Mornay di tonno (per 2 persone)

 

15 g. burro, 2 cucchiai di farina, 125 ml latte, 30 g. formaggio grattugiato, 185 g tonno in scatola, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato (facoltativo).

 

Far sciogliere il burro in una casseruola, stemperarvi la farina e far cuocere, mescolando con continuitą, per un minuto a fuoco lento. Unire gradualmente il latte, mescolando. Una volta incorporato tutto il latte, continuare a lavorare il composto finchč il non giungerą a bollore e si addenserą. Fare cuocere per un minuto ancora. Togliere dal fuoco, unire il formaggio, sgocciolare il tonno e sminuzzarlo con una forchetta; unirlo alla salsa assieme al prezzemolo. Servire caldo con crostini di pane.

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara