mammachebuono

 

 

ricetta di Mary di Bologna

 

Scone

 

250 g. farina con lievito, 30 g. burro a tocchetti, 125 ml latte, 125 ml acqua.

 

Preriscaldare il forno a 220°C. Setacciare la farina in una ciotola e unire il burro, lavorandolo con la punta delle dita. Fare la fontana al centro e versare il latte amalgamato con l’acqua, tenendone da parte 1 cucchiaino. Lavorare velocemente con l’aiuto di un coltello e formare un impasto morbido. Trasferire su una superficie infarinata e impastare leggermente. Stendere la pasta fino a formare un cerchio di 2 cm di spessore. Tagliare in tondi o spicchi e sistemarli su una teglia imburrata. Spennellare con il latte tenuto da parte. Infornare per 10-12 minuti. Fare raffreddare.

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara