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ricetta di Cristina di Milano

 

 

Realizzare due pan di spagna; dovendo fare una torta piuttosto grande, ne ho fatti due che poi ho sovrapposto e farcito. Per la cottura ho usato la lasagnera da 12 porzioni della cuki alluminio. Considerata la consistenza della torta,verranno circa una ventina di fette rettangolari.
La farcitura è a base di crema pasticcera.

Prima di stendere la crema, bisogna inzuppare ben bene il pan di spagna con una bagna che ho preparato con mezzo litro d'acqua, ca. 300 di zucchero ed un bicchierino di limoncello. Consiglio di abbondare con la bagna, altrimenti il pan di spagna rimane troppo spugnoso e asciutto; inoltre più a lungo si inzuppa e meglio è, quindi consiglio di lasciarlo riposare anche per 24 ore in frigo.
Per la decorazione, ho montato 500 ml di panna fresca, leggermente zuccherata, che ho steso sulla torta poco prima di servirla, livellandola con una spatolina.
E poi via libera alla fantasia, io ho usato i colori alimentari in tubetto, molto pratici, e smarties.

 

 

 

 

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