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ricetta di
Cristina di Milano
Realizzare due
pan di spagna; dovendo fare una torta piuttosto
grande, ne ho fatti due che poi ho
sovrapposto e farcito. Per la cottura ho
usato la lasagnera da 12 porzioni della cuki
alluminio. Considerata la consistenza della
torta,verranno circa una ventina di fette
rettangolari.
La farcitura è a base di
crema pasticcera.
Prima di stendere la crema, bisogna
inzuppare ben bene il pan di spagna con una
bagna che ho preparato con mezzo litro
d'acqua, ca. 300 di zucchero ed un
bicchierino di limoncello. Consiglio di
abbondare con la bagna, altrimenti il pan di
spagna rimane troppo spugnoso e asciutto;
inoltre più a lungo si inzuppa e meglio è,
quindi consiglio di lasciarlo riposare anche
per 24 ore in frigo.
Per la decorazione, ho montato 500 ml di
panna fresca, leggermente zuccherata, che ho
steso sulla torta poco prima di servirla,
livellandola con una spatolina.
E poi via libera alla fantasia, io ho usato
i colori alimentari in tubetto, molto
pratici, e smarties.
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