mammachebuono

 

 

 

ricetta di Mary di Bologna

 

Torta orologio

 

1 pan di spagna di forma rotonda, 125 g. burro, 185 g. zucchero a velo, colorante alimentare blu, smarties, gelatine di frutta o caramelle, strisce gelatinose a forma di serpente, palline colorate di zucchero o un cioccolatino.

 

Montare a crema 125 g. burro e unire gradualmente 185 g. zucchero a velo setacciato, continuando a mescolare finchè non sarà denso e omogeneo. Colorare con il colorante alimentare. Spalmare la crema di burro sul pandispagna. Con un paio di forbicine ritagliare i numeri (da 1 a 12) dalle gelatine e sistemarle sulla torta a mo’ di orologio. Tagliare i serpentelli e farne le lancette. Decorare il centro della torta con le palline colorate di zucchero, oppure con un cioccolatino. Circondare la torta di smarties sui lati.

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara