Ricetta di
Elena di Pisa
BISCOTTI DI ZUCCA
1 tazza di burro o margarina ammorbidita -1 tazza di zucchero
- 3 uova - 1 cucchiaino di vaniglia -3 tazze di farina
per dolci -1/2 cucchiaio di bicarbonato di sodio -1/2
cucchiaio di lievito - un decoratore per biscotti
In una terrina mettere il burro e lo zucchero e lavorarlo con
una frusta elettrica. Aggiungere le uova, la vaniglia,
una tazza di farina e mischiare il tutto. Aggiungere il
resto della farina, il bicarbonato ed il lievito e
lavorare il tutto con le mani. Mettere in frigo per
almeno 2 ore. Riscaldare il forno a 250 gradi. Imburrare
leggermente una teglia. Su un piano di lavoro stendere
l'impasto fino a portarlo allo spessore di 4 mm circa.
Tagliare la pasta a forma di zucche e metterle sulla
teglia. Infornare per 8 - 10 minuti fino a che non sono
leggermente colorati. Togliere dal forno, far
raffreddare e decorare.
|