mammachebuono

 

 

 

 

Ricetta di Elena di Pisa

 

BISCOTTI DI ZUCCA

 

1 tazza di burro o margarina ammorbidita -1 tazza di zucchero - 3 uova - 1 cucchiaino di vaniglia -3 tazze di farina per dolci -1/2 cucchiaio di bicarbonato di sodio -1/2 cucchiaio di lievito - un decoratore per biscotti

 

In una terrina mettere il burro e lo zucchero e lavorarlo con una frusta elettrica. Aggiungere le uova, la vaniglia, una tazza di farina e mischiare il tutto. Aggiungere il resto della farina, il bicarbonato ed il lievito e lavorare il tutto con le mani. Mettere in frigo per almeno 2 ore. Riscaldare il forno a 250 gradi. Imburrare leggermente una teglia. Su un piano di lavoro stendere l'impasto fino a portarlo allo spessore di 4 mm circa. Tagliare la pasta a forma di zucche e metterle sulla teglia. Infornare per 8 - 10 minuti fino a che non sono leggermente colorati. Togliere dal forno, far raffreddare e decorare.

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara