mammachebuono

 

 

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

 

 

 

CREMA DI ZUCCA E RADICCHIO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 gr di zucca gialla
1 grossa patata
1 cipolla
olio d’oliva
3 cespi di radicchio
60 gr di parmigiano
noce moscata
1 l di acqua

PREPARAZIONE
Sbucciate la zucca, privatela dei semi e tagliatela a dadini. Pulite la patata e lavate il radicchio.
In un tegame fate appassire la cipolla in un pò d’olio. Senza far scurire troppo la cipolla, cuocetela per 15 minuti e poi aggiungete la zucca, insaporite con il sale, il pepe, la noce moscata e fate aromatizzare tutto per 6 minuti. Aggiungete 1 litro di acqua bollente, la patata non tagliata e cuocete per 30 minuti. Passate tutto nel frullatore. Mettete la crema sul fuoco e quando inizia a bollire aggiungete il radicchio tagliato a pezzetti e dopo due minuti togliete dal fuoco. Aggiungete il formaggio e servite.

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara