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Ricetta di
Mary di Bologna
CREMA DI ZUCCA
GRATINATA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 gr di polpa di zucca
3 patate
1 litro di latte
1 foglia di salvia
formaggio grattugiato
1/2 bicchiere di panna
4 fette di pane casereccio
sale
pepe
PREPARAZIONE
Sbucciate e tagliate a spicchi le patate e a
pezzetti la polpa della zucca. In una
pentola portate a bollore il latte allungato
con due bicchieri d’acqua, poi unitevi
patate, zucca e salvia. Salate e pepate.
Portate di nuovo a bollore, riducete il
calore e continuate la cottura a fuoco medio
per 40 minuti. Togliete la foglia di salvia
e frullate il tutto. Amalgamate la panna al
frullato, regolate sale e pepe, cuocete
ancora per alcuni minuti. Versate la crema
in fondine individuali, al centro adagiate
una fetta di pane, cospargetela di formaggio
grattugiato e passate in forno, al grill,
per alcuni minuti.
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