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Ricetta di Mary di Bologna

 

CREMA DI ZUCCA GRATINATA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 gr di polpa di zucca
3 patate
1 litro di latte
1 foglia di salvia
formaggio grattugiato
1/2 bicchiere di panna
4 fette di pane casereccio
sale
pepe

PREPARAZIONE
Sbucciate e tagliate a spicchi le patate e a pezzetti la polpa della zucca. In una pentola portate a bollore il latte allungato con due bicchieri d’acqua, poi unitevi patate, zucca e salvia. Salate e pepate. Portate di nuovo a bollore, riducete il calore e continuate la cottura a fuoco medio per 40 minuti. Togliete la foglia di salvia e frullate il tutto. Amalgamate la panna al frullato, regolate sale e pepe, cuocete ancora per alcuni minuti. Versate la crema in fondine individuali, al centro adagiate una fetta di pane, cospargetela di formaggio grattugiato e passate in forno, al grill, per alcuni minuti.

 

 

 

 

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