mammachebuono

 

 

 

 

Ricetta di Silvia di Fano(UP)

 

 

 

Gnocchi di zucca

Cosa ti serve (dosi per due bambini):
- 2 fette di zucca gialla
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di formaggio fresco, come per esempio la ricotta
- 2 cucchiai di formaggio ( parmigiano reggiano o grana padano grattugiati) per servire
- 1 cucchiaio d'olio
- sale


PROCEDIMENTO


Lava e cuoci la zucca. In una robottino tritala insieme al formaggio fresco e alla farina, aggiustala di sale. Metti a scaldare l'acqua e quando bolle salala. Bagna d'acqua bollente il cucchiaio. Prendi un po' di composto alla zucca e aiutandoti con un altro cucchiaio stacca l'impasto dal primo e fallo scivolare nella pentola. Ripeti l'operazione finché finisce l'impasto. Quando verranno a galla gli gnocchi saranno cotti. Condiscili con olio e formaggio e grana a piacere.

 

 

Ricetta tratta dalle newsletter di Babychef

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara