mammachebuono

 

 

 

 

Ricetta di Mara di Vicenza

 

MINESTRA DI ZUCCA

 

Ingredienti: mezza zucca(circa 600 grammi)

                4 patate di media grandezza

                mezza cipolla bianca

                un rametto di sedano

                olio di oliva

                sale

                formaggio di tipo philadelfia

                grana

                pastina

 

Procedimento:

Pulire e pelare la zucca, lavarla bene e tagliarla a pezzettini. Metterla su una pentola piena d'acqua. Pelare, pulire e tagliare a pezzetti le patate, le cipolle e il sedano e aggiungerli alla pentola, poi metterla sul fuoco e portarla a bollore. Lasciarla bollire per una, due ore.

Frullare il preparato con un frullatore a immersione. Riportare a bollore, aggiungere il sale, l'olio d'oliva e la pastina e aspettare il tempo necessario perché la pastina cuocia. Aggiungere il formaggio fresco e il grana e servire.

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara